Jarang Muncul, Chandrika Chika Dikabarkan Didepak Raffi Ahmad dari RANS Entertainment?

By Ony 18 Agu 2022, 09:23:28 WIB Selebritis


Berjayanews.com,- Semenjak terseret kasus penganiayaan yang dilakukan Putra Siregar dan Rico Valentino, popularitas Chandrika Chika kini tampaknya menurun drastis.

Pasca disebut-sebut menjadi biang kerok pertengkaran antara Putra Siregar-Rico Valentino versus Nur Alamsyah, ia tak lagi muncul di berbagai acara atau kanal YouTube para selebriti.

Hal ini memunculkan dugaan ia telah didepak dari RANS Entertainment, manajemen artis milik Raffi Ahmad.

Apalagi seperti dilansir dari artikel Grid.ID sebelumnya pada Rabu 17 Agustus 2022, Raffi Ahmad tampak enggan mengomentari kasus yang turut menyeret nama Chika.

Ayah Rafathar ini pun memberikan pernyataan bahwa dirinya tidak tahu menahu tentang kasus yang menyeret nama Chika.

"Aku kurang tahu," jawab Raffi.

Ia hanya meminta doa bahwa masalah yang menimpa Chika segera selesai.

"Kalau itu mah ada masalah, didoain aja semua masalah cepet selesai," lanjutnya.

Ketika disinggung tentang sikap manajemen RANS Entertainment terhadap masalah ini, lagi-lagi Raffi Ahmad hanya meminta doa.

Isu ini pun akhirnya terus bergulir bak bola liar.

Tak ingin netizen terus berasumsi yang tidak-tidak tentangnya, akhirnya Chandrika Chika memberikan klarifikasi atas isu didepaknya ia dari RANS Entertainment.

"Nggak (hengkang dari RANS Entertainment)," jawab Chandrika Chika dikutip dari TribunStyle.com, Rabu 17 Agustus 2022.

Influencer yang terkenal berkat joget Papi Chulo di TikTok ini pun menyebut bahwa hubungannya dengan Raffi Ahmad baik-baik saja.

"Hubungan masih baik-baik saja," ungkapnya.

Chika sendiri mengaku tak mengerti mengapa ia bisa digosipkan demikian.

"Aku nggak tahu juga (digosipkan keluar dari RANS)," imbuhnya.

Sementara itu, secara terpisah Raffi Ahmad akhirnya juga menegaskan bahwa Chika masih bernaung di RANS Entertainment.

Suami Nagita Slavina tersebut memahami bahwa anak muda seusia Chika memang rentan terkena masalah.

Ia menyebut bahwa tugasnya hanya mengingatkan, bukan menghakimi.

"Masih di manajemen gua, kadang gini, anak seumuran Chika masih muda, gua juga pernah muda," ungkap Raffi.

"Gua nggak pernah bilang men-judge dia benar apa salah, tapi ya udah lah, apa pun yang dia lewati, biar itu menjadi pembelajarannya dia dan kita sebagai manajemen kalau kebablasan kita mengingatkan," tutur Raffi Ahmad.

Meski banyak yang meminta dirinya mengeluarkan Chika dari RANS, Raffi mengaku tak bisa melakukannya lantaran masih terikat kontrak.

"Jadi meskipun banyak yang bilang keluarin dia, gua bilang kita lewatin aja dulu."

"Semuanya ini kan by contract. Jadi nanti kan kalau kontraknya udah habis, kita bicarain lagi," terang ayah Rafathar ini. (*)




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

bawah

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Loading....


kanan atas